Автор |
Дата |
Рецептик с Индонезии |
Pages:
1
2
3
»
|
|
11.1.2010 08:18 |
Всем привет. Кто-нибудь бывал уже в Индонезии? Поделитесь, пожалуйста, как питаются в Индонезии? Может у вас есть какой- нибудь рецептик? Буду очень благодарна. |
|
17.1.2010 06:57 |
Могу сказать только то, что основными продуктами питания населения являются кукуруза, кассава, батат, арахис и соя. |
виктория |
19.1.2010 07:56 |
Индонезийская кухня отличается обилием свежих фруктов, которые употребляются в огромном количестве. А основным рационом питания является рис в качестве гарнира к мясу птицы и к мясу всевозможных морских обитателей. |
дина |
05.2.2010 09:26 |
В зависимости от острова, различаются пристрастия. Так на Бали, на Сулавеси и на Новой Гвинее употребляют в основном свинину. На Суматре предпочтение отдают говядине. А на Яве преобладает куриное мясо. |
|
25.2.2010 09:01 |
дина, если я не ошибаюсь большинство жителей Индонезии мусульмане. Тогда как они могут кушать свинину? Это не противоречит их жизненным принципам? |
|
26.2.2010 12:29 |
любимое блюдо балийцев: наси горенг (пережаренный рис с овощами и мясом), баби гулинг (жареный на вертеле молодой поросенок со сспециями) и др. |
|
26.2.2010 16:54 |
Не забывайте что Индонезия это островное государство. и поэтому морепродукты для многих это основное питание. |
виктория |
06.3.2010 12:55 |
С питанием все понятно, вот с рецептами как обстоят дела?? Просто мне на ум не приходит не один простой рецепт((( |
дина |
06.3.2010 13:45 |
Перечислю некоторые простые блюда.
Сате - шашлык.Обычно подаётся в специальном(очень вкусном) соусе.Часто попадается куриный шашлык.Но можно найти даже из крольчатины.
Баксо - суп с мясными шариками.
Квей Тьяу Горенг - китайская жареная лапша.Встречается не всегда. |
|
26.6.2010 07:38 |
Да в принципе мясные блюда в Индонезии несколько схожи с нашими, только называются по другому и в них больше приправ. |
дина |
06.7.2010 11:59 |
В принципе да, единственное отличие, это ко всем мясным блюдам подают самбал - острый соус из красного чили. |
Pages:
1
2
3
»
|